дни

дни потянулись длинные
слякотные уже
солнечный турмалиновый
взгляд на небесной меже
ветки дерев тусуются
в ветре как гриве льва
время кристализуется
в избранные слова
улицей околдованной
тянется лунный хвост
рыбою фаршированой
небо на сотни вёрст.


Рецензии