Загородный дом

А впрочем, если ты со мною,
Мне наплевать на остальное.

@ Уильям Шекспир. Сонет 14.

******
Наш «загородный дом» в центре города.
Творим уют, с любовью и не спеша.
Лето играет в прятки за шторами,
Отдыхает рядом с душою душа.

Я для тебя — ласковая подруга,
Ты для меня — верный мужчина и друг.
Создаём гармонию друг для друга,
С комфортом, добротой и теплом вокруг.

Ты стремишься украсить сад цветами,
А я в комнатах навожу чистоту.
Все ищут истину между мечтами,
Каждый по-своему видит красоту.

Наш «загородный дом» в центре города.
Мы друг другу умеем не надоесть.
И для радости не надо повода,
Если взаимопонимание есть.

Мы загородились от всего мира
Хотя бы на пару летних выходных.
Всем порой не хватает балансира
И очень часто патронов боевых.

Ты рядом наслаждаешься тишиною,
Я в наушниках могу напевать.
И если ты по-шекспировски со мною,
На всё остальное мне наплевать.


Рецензии