День России

      Праздник сегодня общероссийский,
      Вся страна сегодня ликует -
      Ведь она теперь независима!
            Праздник в июньский день жаркий
            Все неприятности точно минуют,
            Поздравлений будет немыслимо.

      На бумаге пером так записано,
      Что Россия вовек свободная,
      И ничто этого не сможет сломить.
            И душевными нашими мыслями
            Люди любят как мать свою родную
            Великую родину, и вечно будут любить.


Рецензии