Написано шипами

Излишне гордости твоей...
Под солнцем , что ещё осталось...
Шипами пробивая жалость...
Любуюсь ..я в сезон дождей...
И цвет ...подобен алой крови ..
Как будто выросли в неволе ...
Вкусив всё то , чем недостойны...
Мы трон заняли королей ...
И это всё моё по праву ...
Я не гнушаюсь...тьме и нраву...
И принимаю как награду ...
Закаты...звездных  кораблей...
И потому.. руки не ранет ...
Твоих обманов ложь , лишь манит ..
И я ответы принимаю....
А значит ... будешь лишь моей ...

Излишне....гордости ... твоей..


Рецензии