Солнечное утро

Солнечное утро мне в окно ворвалось
И в саду сегодня зацвела сирень
Всё, что так болело, позади осталось
С радостью встречаю этот новый день

Стала я спокойной  и в душе так ясно
Утихает в сердце водопад страстей
Улыбаюсь солнцу в этот день прекрасный
И не будет больше грустных новостей

Я открою настежь окна все и двери
Наберу в ладони счастья и тепла
Сбудутся надежды, если в это верить
Но забыть мне нужно всё, что берегла


Рецензии