Обнуление Нелюдя

ОБНУЛЕНИЕ НЕЛЮДЯ  по НТВ следя,
оттепель сопель, сопенье младенца,
три олигарха  к нему напросились в дядья,
два отщепенца кал слизывали с полотенца.

Тать-повитуха татуху колола на лоб,
чтоб с головенкой он только лишился короны,
пропагандоны осанну трубили взахлёб
и в оружейные комнаты звали бароны.

Нелюдь и не был людина, как льдина, вовек,
прямоходящий примат, недоносок-зверёныш,
ежели пальцем грозил ему мир человек,
бомбардировщики он насылал  на Воронеж.

Выпьем, панове, по  чуть и по новой нальем!
Я  с  Патриархом еще бы  о нем  помолился,
чтоб этот минус хотя бы стал  полным нулем,
это, как, если б жестокий мороз обнулился!

СЕСТРОРЕЦК


Рецензии