Невооружённым взглядом

Невооружённым видно взглядом,
Она пропитана что ядом.
Хотя собою и мила.
Не,одного с ума свела.

Мужчины тесною толпою,
За дамой мчат,само собою.
Стремятся кайф в любви сорвать.
Им силы некуда девать.

Чтож,будьте с женщиной милее.
Обнять ее в мечтах лелея.
Ведь сразу все не разглядишь.
А там и жизнь пройдет,глядишь.

Целуйтесь,жизни удивляйтесь.
Влюбить в себя лишь не пытайтесь.
Постичь так трудно красоту!
Не тратьте время попусту.

И я тут рядом,так и млею.
Что робок,чуточку жалею.
Но,ведь не всем ее любить.
И лучше сразу позабыть.

Промчатся годы.Красотою,
Как фактом,сильно удручен.
Живёт что дама не со мною.
Но рад,от бед что был спасён.


Рецензии