О тебе

И любой маяк - о тебе,
А любая судьба - моя.
Ты во сне меня разглядел,
Опустив на дно якоря.

Мы нашли свою гавань здесь,
Не утратим её и врозь.
Жизнь сбивает с нас соль и спесь,
Прошивает нутро насквозь.

Что же смерть, вечный полумрак
Или всё-таки белый свет.
А кто скажет конец - дурак,
Никакого финала нет.

Есть бессмертие у души,
Непрерывна сансары сеть.
Забирать меня не спеши,
Дай за нас до конца допеть.


Рецензии