Крышу снесло или дуракам везёт

Экспромт на

От меня глубоких мыслей...

Виктор Николаевич Левашов
http://stihi.ru/2021/06/01/1549

От меня глубоких мыслей
Ждёт народ, а я молчу.
С вёдрами и коромыслом
Мысли те – не по плечу.

Мне наполнить надо бочку,
Помидоры поливать.
И помыться надо очень,
Дабы быть солидней Льва.

А пишу я, как умею,
И живу я, как могу.
Утром, моя с мылом шею,
Грежу о мясном рагу.

А глубоких философий
Не понять мне десять лет.
Мне бы булку с маслом, кофе –
Хочет завтракать поэт.

01 июня 2021


******************************

Экспромт

Крышу снесло или дуракам везёт

Витенька родной, не парься,
рассобачился народ...
от тебя глубоких мыслей
он давно уже не ждёт.

Нечего не ожидает,
мой Витьня золотой,
он сто лет ужо как знает,
что не дружишь с головой.

Только так, Витёк, и любят,
если нафиг крышу рвет,
дураков никто не судит,
и к тому же им везёт. :-))

12 июня 2021 13:00


Рецензии