Белая ночь. 334

Чист горизонт,
Дивной равнины,
В глади волшебной,
Божественной выси.
Свет обнимал,
Всю, бесконечность,
Видимой тайны,
В Думе волшебной.

Плен атмосферы,
Благоприятен,
В светлых объятиях,
Мира богатого.
В Свете огромном,
Особого смысла,
Напоминание,
О чём-то,
Возвышенном.

Проза сияет,
В море пространства,
Выси целебной,
Для, каждого
В счастье...
Вид совершенства,
Ночи безмерной,
В главных вопросах,
Тайны Вселенной.

Вечность приятна,
Когда, в ней светло.
Свет - благодатный,
Дарован Творцом!
Благорозумие,
Жизнь наделяет,
Тайной Премудрой,
В истоках, сияний.

      12.06.21


Рецензии