Часть России

Горы, реки, лес красивый,
Район Мари-Эл, Горномарийский:
Вдоль голубых рек стоят дома,
Начало на вершине крутого холма,
Середина в низине широкого лога.

Район разделила матушка Волга,
На правый горный, левый равнины,               
Скаковые лошади в любом турнире,
Сернурского района лучшие в мире.

Родился в Мари-Эл России,
Через столько лет спросили,
Свою республику люблю ли?
Как не любить если сердце,
Забилось в русской деревне,
В будущее открылись дверцы,
Здесь  полюбил рассветы,
Родины с ее историей древней.


Рецензии