Помолись за мою Душу грешную

Помолись за мою Душу грешную,
Если Богу пока не вернул,
Чтобы стала Душа моя прежнею,
Что когда-то невинной вдохнул,

Чтобы раны душевные зажили,
Не оставив на память рубца,
Чтобы после над ней не куражились,
Если той не увидеть отца!

Помолись за грехов отпущение,
Что за долгую жизнь накопил,
За какие добиться прощения,
Кто меня нелюбимым любил!

Если в храм забредётся нечаянно,
Светлый праздник в каком если будь,
Или просто Душа опечалена-
Помолись за меня,не забудь!


Рецензии