Но я люблю и к черту все клише!

Подруги, шум, веселье, День Рожденья,
И в этот зимний, яркий вечер декабря,
Зашла я в караоке, озарение,
А тут судьба, я встретила тебя,
Ты жизнь мою меняешь кардинально,
Принес уют и счастье на душе,
Быть может это прозвучит банально,
Но я люблю и к черту все клише!


Рецензии