***

Музыка словно проходит сквозь сердце,
Тихо,спокойно,как будто бы спишь,
Видится сон и общаешься с кем-то,
Не понимая о чём говоришь,
Но хорошо и так сладко,ей-богу,
В детстве такое бывало не раз.
Где-то и с кем-то беда ли,тревога,
Но не со мною и не сейчас.
Чудо какое-то.Звуки.Блаженство.
Кто-то колдует,чарует меня.
Музыка,ты на земле совершенство,
Я потерял и нашёл вновь себя.


Рецензии