Свобода творить безусловно обманчива

Свобода творить безусловно заманчива
Свобода творить безусловно обманчива
Мы в рамках сети кода физики атомов
Но мы наглецы в порывах достаточность

Всмотрись в тишину. Вслушайся в цвет.
Нам выдано право — новый аспект
Игры виртуального мира пространства
Свобода творить на мгновенье опасна

Когда погружение без перерыва на вдох
Когда откровение обнажает до строк
Самого личного — глубины идентичности
Свобода творить граничит с приличностью

И это не плохо... и не хорошо...
Это так есть. В чем-то боль... но тепло
От силы проявленной самоиронии...
С правом на подвиг в анналы истории.


Рецензии