Переживи

Переживи смерть,
Чтобы родить мир.
Памяти круговерть
Выходит в прямой эфир

По инстаграм TV
И учащает пульс.
Зеркало искривить
Я уже не боюсь.

Я не боюсь высот
Или падений вниз,
Звука минорных нот,
Облюбовать карниз.

Страх пережить нас
Сгинул с обрыва грёз
Переживи всех
Только бы невсерьёз

Только бы не детей
Большего не боюсь
Жди меня, где рассвет
И я к тебе вернусь.


Рецензии