Любовь у нас - красивая картинка

Любовь у нас - красивая картинка
Для всех друзей, для наших пап и мам.
Но, видно, не твоя я половинка,
Раз ты со мной несносен и упрям.

С тобою невозможен компромисс,
Всегда важны твои слова и цели.
Мы каждый день то вверх, то снова вниз -
Живём на неустойчивых качелях.

Тебе, возможно, это по душе,
И часто ты совсем не замечаешь,
Что я не реагирую уже,
Когда меня ты очень обижаешь.

Терплю не потому, что так люблю,
Что без тебя мне будет всё немило.
Наверное, надеждой я живу
И просто до конца не разлюбила.

А ты не видишь этой пустоты,
Что прочно поселилась между нами.
Нет ярких чувств, их нежной красоты,
В сердцах уже давно погасло пламя...

И мысль о том, что близко расставание,
Давно уже засела в голове.
Ведь несмотря на все мои старания,
Совсем чужим становишься ты мне.

И знаешь: даже зла я не держу,
Лишь сердце иногда ещё щемит,
Как в песне:" Что же маме я скажу,
Когда она внезапно позвонит?".


Рецензии