Что было б со мной без Тебя?

Я представить себе не могу,
Где была бы я, если б не Ты!
Пред Тобой я в огромном долгу,
Ты мои превзошёл все мечты.

Этот мир зол, коварен, жесток,
Ты, Господь, мне открыл мир иной,
Я Тебе благодарна, мой Бог,
За чудесный подарок Твой.

Ты меня в этом мире нашёл,
Ты открылся именно мне.
Как с Тобой, Иисус, хорошо!
Как в чудесном и сладком сне…

Одноклассники и друзья –
Где они? Как они живут?
Ведь из них всех счастливей я,
Хоть меня они и не поймут.

Пьянки, ругань, разводы, ложь,
Воровство, плач, измены, разврат…
Разве счастьем всё то назовёшь?
Разве жизни такой будешь рад?

Дискотеки и адский мрак,
В сердце мира, покоя нет.
Постоянный преследует страх,
Где найти на вопросы ответ?

Где стабильность, а что завтра ждёт?
Где найти пропитанье? Как жить?
Враг покоя им не даёт,
Его голос нельзя заглушить.

Так живут – прозябают они…
Боже мой, там могла быть и я!
Ты открыл мне другие пути,
И теперь я навек дочь Твоя.

Что б ни встретилось на пути,
Знаю я, Ты всюду со мной,
Ты поможешь мне всё пройти,
Ты даруешь мне мир и покой.

Я спокойна, меня завтра ждёт
То, что Ты приготовил мне,
И от этого сердце поёт,
Мне с Тобой хорошо везде.

Этот дар не заслужен мной,
До сих пор не могу я понять,
Почему же не кто-то другой?
Я могу пред Тобою стоять.

Называясь Твоим дитём,
Избежав грязной жизни суть,
Окружённой заботой во всем,
Ты не дал мне в грехах утонуть.

Не могу я представить себе,
Что бы было со мной без Тебя?!
В этой мрачной, греховной мгле
Ты, Иисус, меня спас, любя.


Рецензии