Ну что же с тобою мы сделали...

Ну что же с тобою  мы сделали,
Наивно в любовь эту верили.
Быть может всё это случайность?
И встречи все наши пусты.

Но  буду любить тебя нежно.
И пускай не увидимся мы,
Но по аллеям гуляя с надеждой
Я буду искать тебя где-то в дали.


Рецензии
Душевно сказано...

Садовников Павел   01.08.2021 21:54     Заявить о нарушении