приют

Мой флот утонул, врагами разбит
Бьётся, как птица, порванный стяг,
Солнце рассыпет лучей монолит
На рифы из трудностей и передряг.

Красной загадкой стелется жизнь
Море разводами масла, так что ж?
Ты погляди, люди катятся вниз,
Просто события все подытожь

Где-то, родная, есть тихий приют
Для необузданных странных сердец.
Слышишь, как сладко там птицы поют
И на свирели играет Творец.

Руки опущены, тяжким трудом
Душам достался непрочный покой,
Через минуту уходит паром,
Тяжесть потери оставь за спиной.


Рецензии
👍👏👏👏🌞👍🕊🌹🙏

Николай Юргель   12.06.2021 13:58     Заявить о нарушении