***

Тот, кто любил вас всерьез, уйдёт не сразу.
Должен настать момент. Истощения миг.
До'лжно понять, что смысла нет клееть вазу,
Вдребезги брошенную на произвол сквозь крик!

Вы оценили меня, не впустив в свою бытность.
Вы так хотите меня, не меняя себя!
Нет семи пядей во лбу! Просто хмурая скрытность...
И убежденность в высоком гнетет теребя.

Вы завладеть, экспансировать мною хотите.
И почему-то так страстно хотите родить!
Лучше такого отца для ребёнка найдите,
Чтоб был готов воспитать вас обоих. Плодить

Я не готов, не хочу и не буду тревогу!
Слишком тревожно мне уже с вами сейчас!
Лучше уйду... Как сказал: по чуть-чуть, по-немногу...
Память хотя-бы останется добрая в нас.


Рецензии