множество снов

Много слов,
Мало дела.
Став песком,
Правда, только и делал,
Что, ветром гонимый или волной,
Я передвигался,
Был в постоянном движении
Ночью и днем,
Без луны и под полной луной,
Полуденной палимый звездой
И дождливым отяжеленный небом.
Мне даже, нравилось это, наверное, -
Быть частью,
Быть соучастником
Времени
И возможность когда-то потом
Стать закаленным стеклом.

12.06.2021


Рецензии