на мосту

ты говоришь… мне всё понятно
потом молчишь, потом пропал
а я... наверное глупа
да ладно, милый... ладно

да ладно... ужас высоты
достоин снисхождения
и не исполнятся мечты
и даже... на пол пенни

но, если дети - сын и дочь
он - зелено... и шумно
её - раскачивает ночь
от мельницы до гумна

и оба любят высоту
всё мелочь перед этим
мой милый Мио... на мосту
твои большие дети

на том мосту - где сверху вниз
от всех высоток тени
плывущий дождь
кассетный свист
и... нету сожалений

(2019)


Рецензии