***

Если я когда-нибудь спрошу,
Слушал ли ты звёзды по ночам,
Вспоминал, грустил ли обо мне,
Мысленно прильнув к моим плечам?

Если подойду настолько близко,
Что услышу сердца голоса,
По глазам прочту твоё волненье,
Нежно проведу по волосам?

И в глазах твоих на миг растаю,
Кажется, что это не со мной.
Сердцем и душою обнимаю.
Я хочу, чтоб был ты только мой.

© Автор: Наталия Цветкова, 12.06.2021


Рецензии