Ты

Ты прекрасна, ты молчишь,
Но я видел твою душу,
Почему же не кричишь
Мне о том, кто тебе нужен?

Где-то тихо вдалеке
Пронесутся мысли ветром,
Где-то в сказочной стране
Будем вместе этим летом.

Много слов не надо мне,
Ты скажи, что сердце гложет,
Я приду к тебе на крик
И друг другу мы поможем.

Я хочу тебя обнять,
Что б узнала ты вкус счастья,
Мир с тобою создавать,
Где нет боли и ненастья!

Я обычный человек,
Но тебя люблю я очень,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Твоё имя мне дороже!

Очень скоро ты поймёшь,
Что настало наше время,
Наконец себя найдёшь
И обрушишь боли бремя.


Рецензии