геометрия искривленного пространства

Просто
Мы верили в звезды,
И заезды светили нам.
Поверили в воздух
И стали дышать,
Деревья сажать,
И строить дома,
И в космос рваться обратно -
Какая-то в нас поверила тоже звезда.

11.06.2021


Рецензии