и снова тихие дожди из ван цзи

И снова тихие дожди.
И снова эти дали.
Река все шепчет впереди.
Все плачет от печали.

И снова даль.И снова даль.
И вдруг она пропала.
Деревня верует в печаль.
И в дождь у перевала.

А на окне луна луна.
И голубые шторы.
И голубая тишина.
Которая - просторы.

А свет горы уже погас.
Уже упал за далью.
И дождь идет который час.
И все звенит....печалью.


Рецензии