Мы развязали ссору нарочно...

Мы развязали ссору нарочно
Не пытаясь, друг друга  понять.
Ты возложил на себя слишком много
Теперь же пытаешься гнев свой унять.

Вот если б всё было иначе?
И можно вернуть всё назад.
Ах,  зачем же ты всё это начал?
Ведь мог  же, тогда промолчать...

Но  буду любить тебя вечно.
Ведь остынем же мы всё равно.
И простив все друг другу обиды
Мы продолжим любить, как в кино.


Рецензии