считалка

богу-богово
жадному-злата
нечисти-логово
рыцарю-латы
праведным-истину
путнику-кров
юноше-чистую
с девой любовь.
честному-почести
верному-долг
наглому-совести
дому-порог
вольному-воля
бедному-рай
что прикипелось-
то выбирай.


Рецензии