Не опознаны сигналы

День скомкан и выброшен за борт.
Попробую снова начать.
А может быть хватит, не надо
Беспечно годами швырять?

Сожжённые в спешке тетради,
Хранившие мыслей рои,
Барханы из пепла, не глядя,
В камине моём намели.

Зачем-то они приходили
И трогали сердце собой,
А я их опять не впустила,
Смешала с  холодной золой.

Как будто закрылись порталы,
Не знаю частот на волну.
Мне шлют о спасенье сигналы,
А я их никак не приму.


Рецензии