Топ-10 чудес России рекомендовано увидет Россиянам

Мы не против - увидеть красоты России,
И страну нашу-облететь буквально всю .
Но мы или ипотеку - пока не погасили .
Или проживаем до копейки - пенсию...
Если б нам помогла наша славная Власть
И с зарплатой и с пенсией,ценой билетов.
Вот тогда б и мы нагулялись ... всласть
И спасибо сказали нашей Власти при этом!


Рецензии