Закольцованность

Всех всегда врачует свое счастье
Счастье видится иным, чем горе
Горе часто это просто дырка
Дырка в понимания заборе

Заборы высоки и крепки
Крепки, как дубов столетних листья
Листья облетают пылью мыслей
Мысли пролагают путь дороге

Дорога всегда вьется перед взором
Взор меняет красоту и толщу
Толща иногда бывает тонкой
Тонкое отнюдь не чья-то жалость

Жалость почему пищит всегда так тихо
Тихо бьется лаской сердце эха
Эхо существует в другой жизни
Жизнь, что начинается для всех


Рецензии