это был не две тысячи четвёртый май

+
                из романа  ЛЮЧИЯ

Это был не две тысячи  четвёртый май
и не две тысячи четвёртый август.
Лун и вёсен – было миллиарды и будет больше.

Не говорите о тех, где был я:
они не мои.

           29 августа 2004 года
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022108297


Рецензии