Ночь в лесу

Закину закат в изголовье,
Упрячу за тучу луну,
Чтобы не сдаться Морфею
Пищу подкину костру.
Смотрю как костер догорает,
Глазами ловлю звездопад
И слышу,как где-то гармошка страдает,
Стрекочут оркестры цикад.
Не звуки,сплошные нюансы,
Деревья тихонько шуршат.
За речкою ухает филин,
Сова созывает совят.
Заквакала сонно лягушка,
Всплакнула кукушка,,ку-ку.
Другие неясные шорохи,звуки
У ночи крадут тишину!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.