Алексею -двадцать пять

 
 Сегодня внуку четверть века,
Хотим поздравить человека:
Родной наш!  C Днём рождения!
Будь счастлив без сомнения!
Тем более,  что Аня рядом,
А это радость и порядок!

Твоя активность человека
По жизни мчится как на треке,
Со скоростью стремится,
Чтоб с бизнесом сразиться.

Планируешь, решаешь,
Свой бизнес развиваешь,
Супругу подключаешь,
И с нею управляешь.

И хорошо, что рядом
В согласии, как надо,
Мечты осуществляете –
Как бизнес вести  знаете.

Дальнейшие проекты –
Реальные объекты,
Узнать координаты,
Чтоб были результаты.

Для бизнеса просторы,
Бывают видно споры,
И если всё по делу –
То бизнес веди  смело.

*   *  *

Хотим отметить, что супругам
Полезно понимать друг друга,
Тогда и бизнес процветает,
И чувства добрые крепчают!


Рецензии