День России!

(патриотическое)

День России. Березки, поляны…
Щебет птиц у лесного ручья,
Поздний вечер положит румяна
На край неба уснувшего дня…
Загорятся созвездия ярко,
А в другой стороне уж восход,
Летний день обещает быть жарким,
По стране собираясь в поход -
Он пройдёт от Курил до Смоленска, 
От Таймыра до Сочи дойдёт,
И придёт на смартфон смс-ка:
"С Днем России! Россия вперед!!!"


Рецензии
С ДНЕМ России ВАС!

Хорошего Дня!

Бобрякова Елена   12.06.2021 12:47     Заявить о нарушении
Взаимно! С праздником!

Саша Флотский   12.06.2021 13:05   Заявить о нарушении