У моря..

Одна волна, вторая...
Спешат на встречу мне.
Соскучились, я знаю.
В другой живу стране.

Но вот я вместе с вами
Здесь оказался вновь
С морскими голосами
Через свою любовь!
        12.06.2021год


Рецензии