Тёмный лес

Войдя в тёмный лес
Среди сумрачной ночи.
Твой страх не исчез
И напряжен ты очень.

За каждой сосной кто-то
Страшный сидит
И воплями шепчет
И дико глядит.

Ты вдруг оглянулся,
То ветки шумят.
Тут куст шелохнулся
И сердце до пят.

Нервишки ни к черту
И много видений.
В столь сумрачный час
Много тут приведений.

Зачем ты пришел к ним
О странник незванный?
С ума ты сойдешь
Среди этой нирваны.


Рецензии