Встряхнуть снег

Вернуться, вспомнить - давно раскрашено
В запаянном шаре встряхнуть снег
Чужие мечты становятся нашими
Ты помнишь меня? Стремительный бег
От прошлого, неземного, нездешнего
По зеркалам искать пути
От нынешнего, опостылевше-взвешенного
Закрыться внутри, в себе, взаперти
Влачить былое – меня не ранишь
Мы исчезаем неторопливо
Я не сказал. И ты не знаешь.
Ты такая красивая…


Рецензии