Ушла любовь, то не прикажешь полюбить

Скажу, у мартовской капели свой резон,
Весна  опять готовит     людям   сказку.
Я в этом марте в деву вновь влюблён,
И это чувство строчкой придаю огласке.

Когда влюблён,  нет правых – виноватых,
Ушла любовь, то  не прикажешь полюбить.
Нас любят всех:   и бедных,  и богатых,
Важней способен ты на что, на что открыт.

Чудачества… они приходят к нам весной
По биоритмам,  и не прихоть это вовсе.
Есть визуальный ряд и механизм простой,
На празднике любви актёры мы, не гости.

Любовь  приходит часто, как прозрение,
Не платят за любовь…    пора это понять.
Она приходит,  как мечта и  откровение,
И требует, чтоб мог   себя сполна отдать.
Когда влюблён…


Рецензии