ДВА катрена

1)Невесёлые мысли, как костёр без огня.
Они снова «зависли»… и терзают меня.
Невесёлые мысли – не могу вас забыть,
Научите меня никого не любить.

2)Блеск брильянтов или злата
– За "любовь" твою расплата?
Та "любовь", что продаётся,
Проституцией зовётся...


Рецензии