Такие годы золотые

            С Днём Рождения!


Такие годы золотые
Не повторятся никогда!
Ты помнишь, мы с тобою были
Буквально - не разлей вода,
Не разлучались! Если знать бы,
Что время  - призрачный мираж,
Что наши свадебные платья
Развеют сон счастливый наш,
Гадать не стали б на ромашках,
Срывая нежные цветы...
Беспечны были и отважны,
И всюду вместе я и ты!
Мечты-мечты...Полёт фантазий!
Притворство маленьких ундин...
Но Купидон, малыш- проказник
Не самый главный господин!
С небес на землю опускаясь,
Я остаюсь на высоте -
Уже несёт знакомый аист
Очаровательных детей!

И цель, и смысл, и вдохновение
Явились, как награда нам.
И дети все без исключения
Своих не забывают мам!
Довольно! Не писать же повесть!?
Твой День рождения - не мой!
И надо поиметь бы совесть...
(Но мой ведь тоже не зимой).
Такое лето золотое!
В пруду тепла уже вода...
Мы скоро встретимся с тобою,
Разлука - это не беда!
Жалеть, впадать в воспоминанья
Нам не к лицу! Твои года
Тебя ничуть не старят, Таня,
Ты, как и прежде, молода!
И пусть ничто не омрачает
Твоих прекрасных синих глаз!
Мы все в тебе души не чаем -
Ведь ты же младшая у нас!

12.06.21г.


Рецензии