Молодость и Любовь

Молодость...

Молодость - УВЫ-
уходит сразу.
Без прощаний.
ультиматумов и слез.

Молодость - не
Вечная Зараза.
Вечною бывает
лишь -Ура=Ура-

ЛЮБОВЬ.

Колдовская
Юности заноза.
Прилетит -
никак не отцепить.
Вот откуда
у Девчонок ... слезы.
А Парней-
отит и менингит.

Вот откуда вытекают Рифмы.
Их потом Поэты соберут.
Или нет?
...сожрет
Безумный Спрут.
Но его
в комок
сожмут Морозы.
И останутся
у нас
одни лишь сны.
А доколь?
Конечно, до Весны.


Рецензии