Я падаю в бездну!

Я падаю в бездну,
Нет больше слов.
Теперь я свободна:
Лишилась оков.

Лечу в неизвестность,
Ни с кем не простилась.
Какая небрежность,
Попала в немилость.

Стремительно падаю,
Мой мозг отключился.
Кого я порадую
Тем, что случилось?

Мне бездна не стрАшна,
Покинутых жаль...
Вокруг все опасно,
Нет солнца, лишь хмарь.

Я падаю в бездну,
Не могу удержаться.
Словам больше в мысли
Увы, не собраться!


Рецензии