Внутренняя красота

В душе любить жизнь и хвататься,
Нежно произносить слова любви.
У дома еле-еле на ногах держаться,
Тихонько плакать и заползти.

Раз за разом слышать осуждение,
Едва угнаться за тишиной.
Ночами использовать самовнушение,
На утро посмеяться, хотя пустой.

Ярким вечером разрыдаться,
Ясно дать понять, что не хватает сил.
Кричать на мир и не сдержаться,
Разбить всё окончательно, что любил.

А обвинить людей не сможешь вовсе.
Слова, что произносили их уста,
От них душа пострадала больше,
Теперь залечить нужна душа.

А потом помочь себе найдя мечту.
Мысли подстроить на сторону себя.
О, жизнь моя, я думал не доживу!
Я смог пройти ту грязь и полюбить себя.


Рецензии