Очень хороший

Ты один как и я
Потому что хороший
В долгом сне бытия
Резко её был брошен

Хоть была до конца
Откровенна с тобою
Но не лечат сердца
Вот такой добротою

Ты был скроен по ней
И надёжный и верный
Оказалось что нет
Ни в одном слове веры

Да ты мягкий как хлеб
Был разлукой раскрошен
Но вина не в тебе
Что ты очень хороший


Рецензии