Антиумники

Идиот у идиотика,
Стырил парочку рублей.
Потому как жрать охота,
А без денег ты плебей.
Почесал себе в затылке,
Мелочь просто дребедень,
И упрятал их в копилку,
Пусть лежат на черный день.
Но, а первый идиотик,
Взял второго за шкирман,
Помянул его мамашу,
И отвесил шалобан.
Ссора их недолго длилась,
Глупость, это соль земли.
Идиоты помирились,
Обнялись и спать легли.
А когда они проснулись,
Наступила благодать.
Про рубли они забыли,
Было бы чего терять.
Идиоты нашли бочку,
Били словно в барабан.
Рядом в галстуке очкарик,
Слушал их и пил нарзан.
Во всём мире идиоты,
Веселятся без вина.
И на суше и на море,
У них радость всех, одна.
На нашем милом шарике,
Полным-полно наркотиков,
Всё чаще ими травятся,
Все кроме, идиотиков.
Хорошо, что идиотики,
Не западают на наркотики.
Потому, что не понимают,
Для чего их потребляют.
Хрен с дайконом не морковки,
Хоть по форме и близки,
Так рождаются в головке,
Идиотские стишки.


Рецензии