Чем шире твои объятия

Чем шире твои объятия,
Тем легче тебя распять.
Фразу, как герб, как гарантию,
Как данность готов я принять!

Что-то не так, что за чувство?
Ощущения довольно просты:
В этом мире так грустно
Без чистой, людской доброты.

Чем шире твои объятия...
Нет уж, довольно на этом.
Я буду готов на распятие,
Ощущая себя человеком.


Рецензии