На крыльях веры поднимается молитва...

На крыльях ВЕРЫ
Поднимается МОЛИТВА.
Учусь неторопливости
В суждениях.
Делах.

В век суеты,   Поверхностности,   
Фарса
Ищу ЛИЦА, ОТЕЦ.
ЛишьТВОЕГО ЛИЦА.

От сердца к СЕРДЦУ 
Поднимается МОЛИТВА
К ТВОРЦУ.
И даже
Молчаливый ВЕРЫ крик
Услышав,
Во-время
ГОСПОДЬ ответит. 
ЛЮБОВЬЮ ВЕРА
Точно победит!

Да будет ТВОЯ ВОЛЯ
(Слышишь)! 
ДА,  БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ,
БОГ ОТЕЦ!!!
На крыльях ВЕРЫ
Поднимаются МОЛИТВЫ.
Сливаясь в такт
С ТВОЕЮ наконец...


Якимова Любовь
11 июня 2021г.


Рецензии