Гроздь винограда

(По поводу одной приятной девушки-скороспелки)

Сочный вкус - пора поесть!
Сладость - в радость приобщенья!
Правда, важно тут учесть,
Что есть мера соблюденья.
Скоро ягода пожухнет,
Ты желаешь наслажденья?
Вожделение потухнет,
Соблюдай бегуще время...

       М. Свобода 2021 год

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Фразы:

"Еще пару строк о никчемной демографии в России"

Почему бы не узаконить многоженство?


Рецензии